CBT Сервера Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CBT Сервера Lineage2 » Обсуждение CBT » ЦБТ, что же будет ?

ЦБТ, что же будет ?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Итак, я решил создать форум на скорую руку, для того, чтобы начать обсуждать с игроками все особенности данного вопроса. Говорю сразу - дата цбт пока неизвестна, в данный момент идет обсуждение других вопросов.

0

2

Что будет это не известно, известно только что половина народу от гуд гейма придёт к тебе и тебе надо постараться СОБРАТЬ такую команду сервера которая не будет подставлять других членов команды, если допустим ты всё же сорвёшься и рисанёшь кому что нить то ответь за свои поступки, знаю что всё можно смотреть в логах но это долго и нудно.
Огласи список состава команды!
Ведётся ли набор на должно гм-ов и как нам можно поговорить?

http://vkontakte.ru/v_e_l_l_o вот я такой какой то не такой)

Отредактировано Mrletex (2011-01-26 15:21:43)

0

3

так же можно будет добавь твой сервер в l2top
сделать задание на лучший банар за который человек получит приз который не будет влиять на игровой процесс

0

4

Если будет набор ГМов(хотя на врятли)можно будет и попробывать. Так же мушу желаю тебе удачи с сервером, поскорее начать ЗБТ. Жду ЗБТ=)

0

5

Маст я вот сам сейчас подумал ты представь сколько это сообщений и т.д типа
ДА я был на гм
там я был цензор
возьми меня
Опыт 100500 лет
мне 42 года (хотя на самом деле 12)

этот бред читать будет тупо просто если мушу захочет он сделает по умному, тупо кто будет хорошо помогать на ЗБТ тот может и получит что нить, а кто придёт на открытие и будет ныть дай гм или цензора или ещё кого то это бред.
ДА и Мушу дело в том что если будут ЦЕНЗОРЫ на сервера то надо будет следить и за речью на форуме

0

6

Ждем. Гмов на сервере вообще не желательно. Должны быть Суппорты это 100%.

0

7

Мушу не всегда сможет следить за сервером, следовательно, скорее всего тов.Рэд будет гм.

0

8

Суппорты обязательно. Если какому-то новому игроку что-то не понятно и ему некого спросить должен быть суппорт.

0

9

Согласен.

0

10

Мушу жду ответа, как с тобой можно поговорить?

0

11

Жди х) Если будеш нужен, наверное, он сам с тобой свяжиться.

0

12

Много букаф :) Что я хочу пока рассказать.

В данный момент ведется общение со спонсором. Мне обещали выделить сумму в несколько миллионов белорусских рублей для развития сервера(аренда мощного оборудования, реклама, покупка дополнений и тд).  Но мне надо показать рентабельность данного вложения. Один из показателей - кол-во людей, которые появятся на цбт.

Допустим сейчас я уже отдал техническое задание конторе, которая рисует дизайны. Ща они этим занимаются.

Ведется так же обсуждение регламента сервера. Автоэвенты - это хорошо, но живой эвентмастер это круче. Так же обдумываются дополнительные примочки к серверу.

Что я хочу сказать по поводу участников збт. Желательное количество человек - 100. При старте цбт именно с вами будет вестись диалог по поводу изменений, дополнений и прочего, касающего сервера. После открытия сервера, именно игроки, которые приняли участие в цбт будут иметь право голоса и именно с ними будет обсуждаться направление дальнейшего развития сервера. И этого еще не все плюсы участникам цбт.

По поводу гм-ов и цензоров. Опять же набор будет вестись только среди участников цбт.

В общем я обрисовал картину в общем. Дальше уже вам смотерть - вести со мной дальнейшую работу или нет.

0

13

есть сер!
сервер будет доступен по гостевому доступу? да?)

0

14

Забыл уточнить - сервер будет доступен по гостю и по платке. Т.е. у зарубежных игроков будет возможность входить к нам. В данный момент обсуждается ценник трафика.

0

15

ладно я на работу вызывают! всё народ соберём...
на открытии сервера гораздо больше людей чем на тесте

0

16

Круто. х) Полюбому иду на ЗБТ х)

0

17

Я играю по внешке, и мне нормально.

0

18

Еще раз говорю - для старта збт желательно набрать 100 человек. Очень бы хотелось, чтобы вы помогли мне это сделать.

0

19

ждем ЗБТ.

0

20

Я уже в процессе набора,был на многихфорумах но эффекта 0.

0

21

мушу будем стараться всё я ушёл я друзей позову это уже людей 5-10

0

22

От меня будет человек 8-10 на ЗБТ.
Гмы-Зло,тяжело найти таких людей которым реально насрать на просьбы своих друзей нарисовать им шмот.Поэтому против.
Ивент гм-тоже не очень.Чтобы проводить ивенты интересные нужны интересные призы.Т.е. у ивент гма будет прива на рисовку.-

0

23

Желаю удачного развития сервера.
Я тож потестю,когда запустят.
Да и ещё мб друзей парочку приманю... :disappointed:

0

24

гм-ы будут работать, а не играть. и получать за работу деньги. рисовки не будет. а на гг рисовал сам админ.

0

25

predlagay starogo GMa - Reda, esli smojhesh' ego naiti. vrode gramotnyi EGM byl. igrat' na servere normal'no ne smogu, no iskat' raznye nedo4ety i oshibki v igre - eto vsegda pojhaluista. na ZBT jhe postarays' zatawit' pobol'she znakomyx.

0

26

Рэд был на ГМ, тоисть имел привы только на аннонсы и вот такие штучки. Мушу выдавал ему призы на ивенты и он их проводил.

0

27

ред уже в команде. так еще пару человек типо него.

0

28

po obweniy s Redom o nem slojhilos' polojhitel'noe mnenie, dumay, on by spravilsya s Game Masterom. vobwe GM doljhen byt' ne tupoi imbecil, kotoryi umeet pol'zovat'sya GM panel'koi(kak bylo na GG), a 4elovek, kotoryi v sostoyanii razreshat' problemy igrokov.

0

29

vobwem, na ZBT pou4avstvuy i potom napishu zayavku :)
poprobuy nabrat' narodu.
/ushel zadra4ivat' na x1
do skorogo

0

30

MustDie написал(а):

Проверь меня,мб и я подойду?

обычно кто напрашивается,тот не подходит)

Отредактировано Dakota (2011-01-26 18:21:27)

0

Вы здесь » CBT Сервера Lineage2 » Обсуждение CBT » ЦБТ, что же будет ?